Ramen básico + Caldo de legumes

Posted: 10 de ago de 2017 by Lux Alt in Marcadores: , , , , , ,
0

Receita:
Faz o cabelo de anjo (usei 3 ninhos da marca Galo) e depois mistura com caldo de legumes.
Receita do caldo de legumes: Vou juntando esses ingredientes de reaproveitamento na gaveta do congelador e depois faço o caldo. Tampas de cenoura, miolos de repolho, talos de couve e raízes de cebolinha; alga combu, folhas de louro, pimenta bode e sal grosso.
 Cozinha tudo em 2L de água em fogo médio na pressão por uma a duas horas. Depois escorre tudo em uma peneira e guarda o caldo em recipiente fechado na geladeira e vai usando... 
Nessa receita ai refoguei alho e cebola depois adicionei 2 xícaras desse caldo. E mais cebolinha, gergelim torrado e molho de pimenta Trinidad Scorpion  💚 

0 coments: